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Com receitas estratégicas, técnicas de conservação e embalagens ideais, você aprenderá a produzir bolos incríveis e prontos para vender!
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Receitas testadas e aprovadas:
Mais de 20 sabores exclusivos.
Montagem e congelamento:
Bolos sempre frescos e prontos para entrega.
Embalagens estratégicas:
Como evitar desperdícios e valorizar seu produto.
Recheios e massas coringas
para utilizar em outras produções
Produção escalável:
Como produzir grandes quantidades sem perder qualidade.
Certificado garantido:
Comprove seu aprendizado e valorize seu negócio.
Todas as aulas em video-aula
Ebook completo
Certificado de conclusão
Suporte por 1 ano
Curso vitalício, com acesso a futuras atualizações
Sempre gostei de cozinhar, mas nunca imaginei que minha carreira na confeitaria começaria… batendo um carro. Pois é. Em 2012, dei aquela encostadinha nada leve no carro dos meus pais e tive que pagar a franquia do seguro. Como? Vendendo doces! E foi assim que nasceu minha primeira marca, a Dolce Due. Só que, sinceramente, eu não tinha maturidade para tocar um negócio e a marca não durou muito (RIP, Dolce Due).
Segui a vida, fui estudar Farmácia, me formei, atuei na área, mas a paixão pela confeitaria continuava me cutucando. Um dia, decidi largar os remédios e voltar para o açúcar – e assim nasceu a Maskavo.
Comecei a me especializar em cookies recheados, me tornei uma das primeiras especialistas do Brasil e, quando vi, já estava ensinando outras pessoas a venderem doces incríveis. Hoje, já ajudei mais de 7.000 alunos a transformarem seus negócios e alcançarem a liberdade financeira através da confeitaria.
Resumindo: sempre amei cozinhar, bati um carro, virei confeiteira, larguei tudo, virei farmacêutica, larguei tudo, fiz um comeback no mundo dos doces e hoje ensino confeitaria com bom humor e criatividade. E quer saber? Foi a melhor decisão da minha vida!